KR
EN
CN
JP
VN
KR
EN
CN
JP
VN
회사소개
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
온라인몰
회사소개
+
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
+
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
+
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
+
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
+
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
+
온라인몰
KOR
ENG
CHN
JPN
BTN
온라인몰
Community
행복한 생활공간으로 변화, 드림셰프
공지사항
미디어
추천레시피
봉골레 파스타
레스토랑을 우리집 식탁에
재료
파스타면, 마늘, 올리브유, 화이트와인 또는 맛술, 바지락, 페퍼론치노, 소금
만들기
1. 물에 올리브유 1큰술 소금 1/3큰술넣어 파스타면을 익혀 주세요.
2. 팬에 올리브유를 넉넉히 두르고 마늘 5알은 편썰어서, 페페로치노는 잘게 부숴서 넣어 주세요.
3. 마늘이 갈색으로 익기 시작하면 해감하고 씻어 두었던 바지락을 넣어 주세요.
4. 화이트와인이나 맛술 4큰술을 넣어 가볍에 볶아주다가 뚜껑을 덮어 2-3분 두면 바지락이 익어 입을 벌려요.
5. 익힌 파스타면을 넣고 볶아주다가 올리브유 4큰술을 더하고, 소금으로 간을 맞추면 완성입니다.
목록
17